POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Informations conformes au règlement sur la protection des données personnelles

En Europe et en Espagne, il existe des réglementations pour la protection des données conçues pour protéger vos informations personnelles qui sont obligatoires pour notre entite.

Pour cette raison, il est trois important pour nous que vous compreniez parfaitement que nous allons faire des données personnelles que nous demandons.

Ainsi, nous serons transparents et nous vous donnons le contrôle de vos données, avec un langage simple et des options claires qui vous permettent de décider ce que nous ferons de vos informations personnelles.

S’il vous plaît, si vous souhaitez poser des questions par la suite, vous verrez des informations, n’hésitez pas à nous les faire parvenir.

Merci beaucoup pour votre collaboration.

  • ¿ Qui sommes-nous?
  • Notre nom: Electrónica, Informática, Instrumentación y Telecomunicaciones, SA (EIIT, SA)
  • Notre CIF / NIF: A-78327731
  • Notre activité principale: l ‘ ingénierie.
  • Notre adresse: Camino Robledo Chavela 9B Puertas 1-8, 28210 Valdemorillo (Madrid)
  • Notre numéro de téléphone de contact:91890 46 14
  • Notre site web: eiit.com
  • Pour votre confiance et votre sécurité, nous vous informons que nous sommes une entité inscrite au registre du commerce / registre public suivant:

Register du commerce de MADRID avec le numéro de protocole 2879

Nous sommes à votre écoute, n’hésitez pas à nous contacter.

  • Qu’allons-nous utiliser vos données?

En général, vos données personnelles seront utilisées pour pouvoir interagir avec vous et vous fournir nos services.

De temps en temps, ils peuvent également être utilisés pour d’autres activités, telles que l’envoi de publicité ou de promotion de nos activités.

  • Pourquoi avons-nous besoin d’utiliser vos données?

Vos données personnelles sont nécessaires pour pouvoir interagir avec vous et pouvoir vous fournir nos services. En ce sens, nous mettrons à votre disposition une série de planches qui vous permettent de décider clairement et simplement d’utiliser vos informations personnelles.

  • Qui va connaître les informations que nous exigeons?

En général, seoul le personnel de notre entité dûment rédigée mais avoir connaissance des informations que nous exigeons.

De même, vous entités qui doivent et avoir accès afin que nous puissions fournir nos services puissent avoir connaissance de vos informations personnelles. Ainsi, par exemple, notre banque vous connaîtra des données si le paiement de nos services est effectué par carte ou virement bancaire.

De même, les entités publiques ou privées que nous sommes obligés de vous fournir des données personnelles en raison du respect de toute loi ont connaissance de vos informations. Pour vous donner un exemple, la loi fiscale vous oblige à fournir à l’administration fiscale certaines informations sur les opérations économiques qui dépassent un certain montant.

Dans le cas où, en dehors des hypothèses susmentionnées, nous devons divulguer des informations personnelles à d’autres entités, nous vous demandons votre permission à l’avance par le biais d’options claires qui vous décidez à cet égard.

  • Comment allons-nous vous protéger les données?

Nous protégeons vos données avec des mesures de sécurité efficaces basées sur les risques libres d’utilisation de vos informations.

De ce fait, notre entité à approuver une politique de protection des données et des contrôles et audits annuels est effectuée pour vérifier que vos données personnelles sont en sécurité à tout moment.

  • Envoyons-nous vous données dans d’autres pays?

Dans le monde, il y a des pays qui sont sûrs pour vous données et d’autres qui sont votre pays. Ainsi, par exemple, l’Union européenne est un environnement sécurisé pour vos données. Notre politique vient d’un pays pour vous envoyer des informations personnelles vers un pays qui est sous le point de sécurité de la protection des données.

Dans le cas où, dans le mais de fournir le service, il est essentiel d’envoyer des données dans un pays qui est aussi d’Espagne, nous demandons toujours votre permission à l’avance et nous appliquons des mesures d’une sécurité efficace qui réduit les risques liés à l’envoi de vos informations. personnel à un autre pays.

  • Combien de temps allons-nous conserver vos données?

Nous conservons vos données pendant notre relation et aussi longtemps que la loi nous l’exige. Une fois les délais légaux applicables expirés, nous procederons à leur élimination de manière sûre et écologique.

  • Quels sont vos droits en matière de protection des données?

En fin de compte, vous ne pouvez pas contacter les informations dont vous n’avez pas connaissance, les rectifier si elles sont incorrectes et la première fois que la relation est complète, si le cas est légalement possible.

Vous pouvez désormais demander le transfert de vos informations à une entité authentique. Ce droit est appelé «portabilité» et il peut être utile dans certaines situations.

Pour demander l’un des droits, vous devez avoir une demande écrite à notre adresse, accompagnée d’une photocopie de votre pièce d’identité, liée à votre identifiant.

Dans les bureaux de notre entité, nous avons des formulaires spécifiques pour les demandes ces droits et nous vous proposons notre aide pour les complets.

Pour en savoir plus sur les droits en matière de protection des données, vous pouvez consulter le site Internet de l’ Agenceespagnole de protection des données ( www.agpd.es ).

  • Retirerez-vous votre consentement si vous changez d’avis plus tard?

Vous pouvez retirer votre vote de consentement si vous changez d’avis à tout moment sur l’utilisation de vos données.

Ainsi, par exemple, si vous êtes intéressé à recevoir la publicité pour nos produits ou services, autre que de recevoir le supplément publicitaire, si vous êtes intéressé à recevoir la publicité pour nos produits ou services, autre que recevoir le supplément publicitaire, vous ne pourrez peut-être pas le faire via le formulaire d’opposition au traitement disponible dans les bureaux de notre entité.

  • Si vous comprenez que vous avez des droits négligés, où pouvez-vous faire une réclamation?

Même si vous comprenez que vous ne respectez pas notre entite, vous pouvez être en droit de soumettre une réclamation émise par l’Agence espagnole de protection des données, par l’un des moyens suivants:

  • Bureau électronique: www.agpd.es
  • Adresse postale:

Agence espagnole de protection des données
C / Jorge Juan, 6
28001-Madrid

  • Paire téléphonique:

Tél.901 100 099

Tél.91266 35 17

Le dépôt d’une réclamation auprès de l’Agence Espagnole de protection des données n’entraîne aucun coût et l’assistance d’un avocat ou d’un avocat n’est pas nécessaire.

  • Créons-nous des profils de vous?

Notre politique n’est pas de créer des profils d’utilisateurs de nos services.

Cependant, il peut et avoir des situations dans, aux fins de la fourniture du service, commerciale ou autre, nous devons créer des profils d’informations vous concernant. Un exemple d’utilisation de données historiques ou de services dans le but de proposer des produits ou services adaptés à vos envies ou au mieux.

Dans ce cas, nous appliquons des mesures de sécurité efficaces qui vous protègent en tout temps les informations contre les personnes non autorisées qui ont l’intention de les utiliser à leur propre avantage.

 

  • Allons-nous vous utilise des données à d’autres fins?

Notre politique est là pour vous utiliser les données à des fins autres que celles que nous vous avons expliquées. Oui, cependant, nous devons utiliser vos données pour différentes activités, nous vous demandons toujours votre autorisation à l’avance via des options claires qui vous permettent de décider à cet égard.